2015年 01月 16日
ヘルシオ君、フル回転だー |
お疲れ様です
(^0^)/
昨晩から、
ヘルシオ君フル回転です
昨晩に
紅茶のブラウニー
(♡´艸`)
この前作った、オレンジピールとラム酒を少し
いれて(*˙︶˙*)☆*°
今朝は
練ごまを生地に入れたかパリブレスト
中のクリームも、練ごまいりのクリーム
セサミン万歳~(˘▾˘~)
写真撮り忘れたけど
餅粉を使った、ふわもちパン
あのふわふわは、くせに
なる かも(//∇//)
続きまして💁
これね、中には
ぼんちゃんの、黒糖コンポート
入れました
上のトッピングには、栗の渋皮煮を
作りたかった…( ;∀;)
エピ
今日はベーコンを使って
ベーコンエピカマンベール入り
ココアチョコ
これまた登場👯~(˘▾˘~)
黒糖コンポートと粒あん
ガレージに行くギリギリまで、
バタバタばた子さんでしたが
楽しかったー作るの
本日わかって事…
ヘルシオは、パウンドケーキや
シフォンは、じかおきして焼くと
底の焼き色が、つかない( ゜д゜ )
私の使い方が、ダメダメなのかなー
しかし
あの餅粉を使うパン
癖なる
( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
皆さん、体調気をつけてねー
バイバイききーん
by eritema1
| 2015-01-16 18:34
| 手作り