2014年 12月 31日
よいお年おー |
後、数時間で
おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ
と、挨拶だよねー
今年は色んな事がありました(♡´艸`)
沢山の勉強も…
私事ですが。
お菓子やパンを販売させて頂くに
辺り
(*ノωノ)ポッお恥ずかしいですが
お店の名前も、付けています。
ランコントルと言います。
おフランス語で、出会い(*˙︶˙*)☆*°
出会いって色んな形があるよねー
今年は、ペコリを通して色んな方と
お話できたり
料理の色々と出会えたり…φ(・ω・*)フムフム...
人との出会いだけでなく、色んな出会い
周りの人にも、そんな出会いが沢山
あります様にと
言う所から
ランコントルとつけました(۶•౪•)۶❤٩(•౪•٩)
来年も、沢山の出会いが
皆にあります様に、一つでも沢山の
笑顔や、楽しいがあります様に
٩(ˊᗜˋ*)و
今年焼き納かな?(笑)
この小さなクグロフ型
で、ペコリの、ゆーままさんのレシピで
マフィン焼いたよー( ❝ົཽ艸❝ົཽ)(❝ົཽ艸❝ົཽ )
ベーキングパウダーとイーストの
ダブル使い
チョコたつぷり(~‾▽‾)~
はい続きまして。コリねー(笑)
の炊飯器で粒餡
作ったべヨーロレイホーꉂ (๑¯ਊ¯)σ л̵ʱªʱªʱª
ちょっと水分足りてない??
けどねー
美味しい
来年も、沢山の実験くーん
していたいと思いまーす( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
でわでわ、
よいお年を✧٩(ˊωˋ*)و✧
by eritema1
| 2014-12-31 18:19
| 手作り